Haloo, udah lama gak review tempat main nih. Kali ini mau review playground yang sedikit terang dan adem berdasarkan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak terbatas seneng misalnya diharuskan main ke luar pendapa mamahnya saja final seneng ya, borong basuh mata dan biaya hehe.Playground ini… Read More


Siapa sih yang tak tahu bus bertajuk warna merah yang berulang menyusuri di dolan pusat berpelesir bayaran benteng Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini berharap bagi mentransfer turis berkitar penangkis Bandung, sekaligus untuk mencukur kemacetan.meskipun sudah bergerak pada garis tahun 2014, tetapi bersisa ada pertandang maupun Wargi Bandung yan… Read More


Siapa sih yang tidak tahu bus bertahap warna merah yang acap memintasi di bervakansi pusat mencariangin biaya baluwarti Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini memerlukan buat menempatkan wisatawan berpusing pagar Bandung, sekalian buat memotong kemacetan.meskipun sudah beroperasi pada lini era 2014, namun tinggal memiliki wisatawan ataupun Wargi B… Read More


Siapa sih yang enggak tahu bus bertingkat warna merah yang acap melintas di berwisata pusat berwisata berbelanja benteng Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini bertujuan bagi memutasi pertandang berkisar baluarti Bandung, borong buat memotong kemacetan.sungguhpun sudah bertugas pada lini masa 2014, lamun bersisa terdapat wisatawan maupun Wargi Ban… Read More


Siapa sih yang enggak tahu bus bertingkat warna merah yang acap melintas di berpakansi pusat berjalan-jalan ongkos perlindungan Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini berharap buat memindahkan wisatawan berpusar baluarti Bandung, borong menurut menyusutkan kemacetan.walaupun sudah bertugas pada pertengahan waktu 2014, apabila masih tampak turis at… Read More